首页 > 时尚资讯 > 正文

运动手表怎么用 主要功能有哪些

2020-07-31 20:53:39 来源:江江网

运动手表,很多人是第一次接触到,不知道具体的使用方法。运动手表怎么用?运动手表主要功能有哪些?

运动手表,这是非常流行的,越来越多的人在使用。运动手表怎么用?主要功能有哪些

运动手表怎么用:

1.时间的显示与设定

在正常时间显示状态,按住START键,显示时间日期。在正常时间显示下,按MODE键三次,进入时间设定状态,秒闪动,按STSRT键,校对秒,按RESET键,分钟闪动,按STSRT键校对分钟,再分别按RESET,STSRT键,可分别校对小时/日期/月份/星期,按MODE键返回

2.闹铃时间的显示与设定

在正常时间显示状态,按住RESET键,显示闹铃时间。在正常时间显示下,按MODE键2次,再按STSRT键校准小时,按RESET键1次,再按STSRT键校准分钟,按MODE键返回。

3.跑秒表使用方法

在正常时间显示下,按MODE键一次进入跑秒表工作模式,按START键跑表工作,再按START键跑表停止,显示计时数字,按RESET键数字清零,按MODE键返回正常时间显示

4.12/24小时制显示

在正常时间显示下,按MODE键3次,进入时间调整状态,按RESET键2次进入小时调整状态,再按STSRT键直至12/24小时制出现,再按MODE键1次返回正常时间显示

5.电子冷光灯

按LIGHT键,电子冷光灯将被点亮,并可延时3秒,注意,长期使用电子冷光功能将消耗大量电能。

运动手表主要功能有哪些:

运动手表二合一功能:手表,装饰用手腕带。

硅胶手表是原设计专利、产品外观专利登记产品,手表液晶采用现今流行字体编写,特白背光显示及节能机蕊设计,生产中全部采用进口环保材料进行加工的,手表全部通过 1ATM防水测试。它与普通的电子礼品表有很大的不同,除拥有负离子含量外,更精美而实用,防水、防振。还有一个最大的优势就是它对重量的设计,整个手表的重量只有10克,是爬山,游泳,打球等运动的首选。

能免持续监测心率的运动手表,可以预设运动心率区间。用户只需将自己的健康运动心率区间手动的设置进手表中,手表便会在用户运动过程中监控用户的心率,并及时的做出分析。当用户的在运动时心率低于了用户的预设值,手表便会自动报警,提醒用户加大运动量,增强运动强度。当手表在用户运动时监测到的心率数据高于了用户既定的心率值时,手表也会自动发出提醒信息,这时候用户便可以认为的减少运动量或是降低运动前强度了,确保自己的运动心率控制在有效的运动范围内。

好了,关于运动手表功能的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


小说阅读网 www.sixlou.com
江江网