首页 > 时尚资讯 > 正文

VLTN是什么牌子 Valentino怎么读

2020-08-01 21:25:16 来源:江江网

经常看到一些明星穿,带有VLTN这样字母的衣服。VLTN是什么牌子?Valentino怎么读?

Valentino,这是非常受欢迎的,非常上档次的牌子。VLTN是什么牌子?Valentino怎么读

VLTN是什么牌子:

VLTN是Valentino缩写标语。华伦天奴(Valentino)是全球高级定制和高级成衣最顶级的奢侈品品牌。说起华伦天奴(Valentino),人们自然会感受到这个名字所具有的罗马贵族气息。华伦天奴(Valentino)代表的是一种宫廷式的奢华,高调之中却隐藏深邃的冷静,从60年代以来一直都是意大利的国宝级品牌。记录大设计师华伦天奴·格拉瓦尼(ValentinoGaravani)传奇一生的传记电影《华伦天奴:末代王尊》(VALENTINO:TheLastEmperor)2008年在多伦多国际电影节上展出。

Valentino怎么读:

瓦伦蒂诺。

Valentino是意大利殿堂级的设计师创立的,绝对是国际一线品牌。时至今日,华伦天奴已经拥有女包、男鞋、礼服等等一系列为人称道的产品。而在浩瀚的产品当中,以礼服为最佳。华伦天奴礼服以优雅华贵著称,鲜艳的红色可以说是他的标准色,而柔软贴身的丝质面料和光鲜华贵的亮缎绸就是他的标准用料。加之合身剪裁及华贵的整体配搭,足以体现名流淑女们的高贵气质。无特色不成经典,无精致不成永恒。华伦天奴,以高贵书写它光辉的历史,以非凡彰显品牌的内涵。

好了,关于Valentino就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

江江网