首页 > 时尚资讯 > 正文

商务男士最佳运动风格搭配

2020-11-15 20:09:31 来源:江江网

  商务人士所追求的商务装是指从事各种商务工作所需的具有权威、端庄等性质,能符合商务严谨、庄重等气氛的着装,属于职业装范畴,但与传统有工作针对性的各种工服性质的职业装有明显的区别。

  时尚变迁,风格永存。作为潮流史册里不可或缺的经典元素,格服饰摆脱了上世纪摇摆不定的时髦身份,在席卷了各大秀场之后,逐渐进入T台下的世界。 本期为你展示如何把运动元素融入职场,让商务精英们在这春意渐浓的季节里穿出活力,将枯燥乏味的传统升级成一场无声的职场运动会。

商务男士最佳运动风格搭配

商务运动男装

  本季流行的运动风格已不再是“向运动员靠拢”那么简单了,亦正式亦休闲的结合成了男士们理想化的穿衣风格,这自然也少不了大热单品的衬托—彩色的(Sneakers)是本季最热单品之一,皮革、绒布或更多材料经过设计组合,产生不同层次,精致而优雅,一件纯色能轻松化解运动鞋带来的休闲印象,瞬间提升气质,让鞋的颜色与西装上的颜色相呼应,是简单易学的搭配必杀技,屡试不爽。

商务男士最佳运动风格搭配

商务运动男装

  运动感十足的Blazer,在面料上加入了一些毛的成分使其更加柔软舒适,特殊的质地可以更好地展现身体曲线,既风趣又不像传统西装那样难以驾驭,当然在这种外套的里面,尽量摒弃传统保守的单色,用深色印花衬衫搭配再合适不过了,但切记不要太张扬,碎花款式最为妥当。修身的深色休闲裤是增加商务感的关键,同时也更好地延伸了下半身比例。


客服聊天工具 http://www.easyliao.com/

江江网