首页 > 动漫资讯 > 正文

动画《全金属狂潮》系列推出BD-BOX 新企划明年公开

2020-07-29 21:22:19 来源:江江网

动画《全金属狂潮》改编自贺东招二撰写的人气系列作品,自1998年开始创作以来,已经经历了15年的时光洗礼,《全金属狂潮》的15周年纪念活动将在9月20日-10月6日在3个展馆中召开。同时配合15周年纪念,动画《全金属狂潮》特别推出了铁盒珍藏系列的BD-BOX合集,全系列50话内容一并收录。

《全金属狂潮》

《全金属狂潮》

《全金属狂潮》

COP CRAFT此外,原作者贺东招二还表示在2014年2月将发表《全金属狂潮》的重大消息,这是的4季的节奏吗?另外由贺东招二撰写的另部小说《COP CRAFT》将广播剧化,新作将在2014年3月发售。漫画版《全金属狂潮0》的单行本第1卷也将在今年9月20日推出。

《全金属狂潮0》

《全金属狂潮0》

小说《全金属狂潮》的世界观是按照20世纪末到21世纪初期的现实世界为蓝本的半架空世界,但是在小说世界中,冷战没有结束,苏联没有解体,而中国以长江为界分成资本共产南北两国,德国还是维持冷战的东西德,并且因为可控核聚变技术的存在,其科技程度略为超过真实世界。目前为止本作已经动画化过3部系列。在2002年1月由GONZO制作,WOWOW播放。2003年以后则交由京都动画制作。

本文标题:动画《全金属狂潮》系列推出BD-BOX 新企划明年公开
江江网