首页 > 动漫资讯 > 正文

《终物语》预告公布 首集为1小时特别篇

2020-11-11 13:07:04 来源:江江网

改编自西尾维新同名小说的《终物语》总算要在10月正式跟观众们见面了。而近日,官方带来了一段宣传片视频,并且确定作品将以1小时特别篇开场。

《终物语》预告公布 首集为1小时特别篇

在宣传片当中,我们伴随着阿良良木历那熟悉的声音走入了熟悉的《物语》世界。而在《终物语》里,主人公会跟新角色·老仓育(声优:井上麻里奈)之间有很多的互动。对此井上也表示:“能够参演这样一个长篇系列,我感到无上光荣。育是一个从一开始就背负着不幸的女孩子,而随着剧情深入,我们也能看到她内心的想法。我在出演的时候感到很开心,从个人而言,第三集里面会有一大看点,希望大家一定要看,那么我会非常高兴。”

《终物语》预告公布 首集为1小时特别篇

不过这次作品的宣传图人物却是由水桥香织配音的忍野扇。这位自称忍野咩咩侄女的少女在原作里面都很有人气,动画中的表现同样值得期待。

与此同时,官方还宣布《历物语》也在进行动画化企划,并且此次《终物语》将不会包含下卷的剧情,而究竟新房跟Shaft会如何演绎后面的剧情,让我们一边期待10月的到来,一边继续保持关注吧!

你可能也喜欢:
上海人新加坡留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03071603/
江江网