首页 > 动漫资讯 > 正文

川岸殴鱼轻小说《人生》动画化企划进行中

2020-11-14 19:39:45 来源:江江网

目前刊载于GAGAGA文库,由川岸殴鱼创作的轻小说《》近日宣布动画化企划进行中,本作是一部校园爱情搞笑作品,第5卷正在发售中。

《人生》在线播放地址:

川岸殴鱼轻小说《人生》动画化企划进行中

九文学园第二新闻部所属的赤松勇树刚一入部就被部长二阶堂彩香早早的任命为人生相谈窗口的担当,回应从学生处募集来的烦恼的是理科系女子远藤梨乃、文科系女子九条文、体育会系铃木郁美这三人,至今为止这三人的意见都不一样,总之先实行来看看吧…… 关于朋友、恋爱、学习、性癖、将来的事情,完美的回答你习以为常的烦恼!超感性人生相谈开始!

本文标题:川岸殴鱼轻小说《人生》动画化企划进行中

武昌租房网 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-zhongbeilu/pg1bs1680es3120ba56ea104
江江网