首页 > 动漫资讯 > 正文

臼井仪人遗作《蜡笔小新》复活!新版第一卷发售

2020-11-15 15:25:06 来源:江江网

  风靡全球的《蜡笔小新》作者臼井仪人在2009年9月11日一次登山时不幸遇难,之后漫画制作组表示将继承老师的遗志,将这部作品延续下去。2010年7月原作第50卷出版,臼井仪人遗留下的原稿全部面世后,臼井仪人的助手们成立了漫画家组合“臼井儀人& UYスタジオ”,开始在双叶社漫画杂志《月刊MANGA TOWN》上开始连载名为《新蜡笔小新》的作品。

  

臼井仪人遗作《蜡笔小新》复活!新版第一卷发售

  现在《新蜡笔小新》单行本第一卷已于7月13日在日本、韩国、台湾、香港、泰国、马来西亚、印度尼西亚和越南等8个国家和地区同时发售,虽然臼井仪人老师已经不在人世,但单行本封面最显眼的位置仍然写着臼井仪人的名字,臼井仪人的他笔下的小新将继续在人世流行。

  

臼井仪人遗作《蜡笔小新》复活!新版第一卷发售

《臼井仪人遗作《蜡笔小新》复活!新版第一卷发售》


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
江江网