首页 > 动漫资讯 > 正文

市领导视察动漫周展馆筹备情况

2020-11-16 19:15:35 来源:江江网

市领导阎立、戴源、徐缨、蔡骏、方国强等来到2012第九届中国(常州)国际动漫艺术周的主会场中华恐龙园,先后察看了餐厅、开幕式会场和部分展馆现场,并听取了筹备工作汇报。

开幕式会场的舞台正在做最后的施工安装,市领导一边察看现场,一边听取工作人员关于整个工作进度和安全状况的介绍。

展览区A馆主要汇集了国内知名的动画公司,目前参展单位已经全部到位,参展作品的布置工作也基本结束。B馆主要是游戏和互动类展览,C馆则聚集了世界上一些著名动漫作品的衍生品,包括变形金刚、植物大战僵尸、喜羊羊等。工作人员介绍说,在本届动漫艺术周上,孩之宝公司将推出目前国内最大的变形金刚展示区。几位正在恐龙园游玩的外国游客,也忍不住坐进“大黄蜂”汽车中拍照留念。一些小朋友则高兴地围在植物大战僵尸衍生玩具旁边不愿走开。

本届动漫艺术周共设立了七个展馆,并在场外设置了120个展位。另外,今年的动漫艺术周还首次设立分会场,分别位于运河五号创意街区、月星家居广场、环球动漫嬉戏谷和恐龙谷温泉。

市委书记阎立在察看现场并听取筹备工作汇报后指出,常州的动漫艺术周已经办到第九届,这是宣传常州整体形象的一个良好舞台。发展动漫产业,我们除了自己积极努力不断进步,还要把国内最好的、国际知名的动漫作品、动漫公司吸引到常州来,让常州动漫艺术周的影响力越做越好。同时,还要借这样一个良好的平台,与常州的其他方面相结合,把常州特色做一次整体的宣传。阎立希望,通过动漫展示,能够在常州形成一个创意产业大发展的态势。


万润风景租房 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/782277.html
江江网