首页 > 动漫资讯 > 正文

《银河英雄传说》真人电影化决定

2020-11-19 20:50:24 来源:江江网
田中芳树原作的《银河英雄传说》将在2018年推出新作动画,也是让很多粉丝既期待又有些担心。昨日(11月1日),官方宣布《银河英雄传说》将推出真人电影,并且将由中国稼轩环球电影公司将拍摄(代表作《狼图腾》、《最爱》等)。不过目前只是宣布了合作公司,并没有公开电影的演员、剧情等详情。 原本银河宇宙三分天下的微妙关系,被帝国内崛起的天才战略家莱因哈特打破,率领两万艘舰队踏上征途的他,遇上了他毕生的夙敌——同盟军的杨威利,并展开了首次的智谋激斗……亚姆立札星域被同盟军的鲜血所染遍。不败的魔术师杨威利能否解决这一连串的危机……一场规模壮大的太空战记由此展开!
安泰水晶城 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/donggang-laochengqu/pg3
江江网