首页 > 家居生活 > 正文

诚信、创新、共赢、坚持 先科厨房电器招商火爆开启-先科厨卫

2020-07-30 21:33:29 来源:江江网

佛山市顺德区雄才电器有限公司,座落于中国家电王国,珠三角腹地一一顺德,公司创建于1996年8月,其前身为中山先科龙电器有限公司,是一家集研发与制造、销售国际品质的专业厨房电器和生活小家电产品。为满足日益增加的产品定单和市场需求,公司于2003年8月在佛山市顺德区容桂高新技术产业开发园征地 60000平方米,建成年生产能力达600万台的家电生产基地和智能化管理办公大楼-佛山市顺德区雄才电器有限公司。公司拥有大批国内外高新技术专业技术人才与营销管理人才,现有员工600多人,专业技术人员30多人,中级技术人员60多人,公司配置有国际先进生产设备,并配备世界先进的自动化生产线和电脑检测仪器设备。先科厨房电器现面向全国空白区域进行厨房电器招商、厨房电器加盟、厨房电器代理,诚邀厨房电器经销商共创未来!

诚信、创新、共赢、坚持 先科厨房电器招商火爆开启

诚信、创新、共赢、坚持 先科厨房电器招商火爆开启

加盟条件:

1、需具备一定经济条件及投资管理能力,有良好的信誉,具备良好的投资心态。

2、有能力实施总部为其销售区域制定的市场拓展目标(销售任务等)。

3、具有远见卓识的品牌推广意识,能认同我公司企业文化及经营理念,接受品牌管理。

4、有能力贯彻落实总部对经销商的工作要求。

5、有基本的管理、商务和物流工作能力。

6、有一定的商业素质,能接受总部的系统培训。


汗蒸房建造 http://sicilly.51sole.com/
江江网