首页 > 家居生活 > 正文

五金锁具行业趋势 生物识别技术应用广泛

2020-11-14 19:17:28 来源:江江网

近日,BryceFastener新研发的高安全性螺母反响很大并创下销售纪录。

该公司研发的新品BrycePenta-Nut近日成为业者的首选,包括水电公司、军方、州政府、制造商皆争相抢购,到这个月为止该产品已累积一百万销售量。该产品由BryceFastener,Inc.独家研发并取得专利,它不需要任何钳子或其他工具来做外部的拴紧动作,且是全世界最防毁损度最强的商品之一,但该品不提供零售。

五金锁具行业趋势 生物识别技术应用广泛

BrycePenta-Nut可像其他螺母一样使用在物件上,但它有四个业界中绝无仅有的特色。

其一,这个361扣件的圆锥状设计是要阻止使用钳子或其他手工具。

其二、螺母内部的五角形沟槽(而非外部)只允许使用Bryce所制造的安装工具来拴紧。该螺母和Bryce的安装工具经过严格控管,将不开放零售,只允许卖给使用高度安全性物件的顾客或经销商。

其三、该螺母经过Atlas实验室检测后显示出比一般标准螺母和螺丝还要更强的屈服强度(yieldstrength)。最后,该螺母内侧特殊设计的握力将比任何华司扣件抓得更紧。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html
江江网