首页 > 家居生活 > 正文

鳄鱼漆新品驾到引发订货狂潮-鳄鱼涂料

2020-11-14 19:36:18 来源:江江网

2019年4月17日,“赋能变革,智赢未来——鳄鱼漆2019年度嘉年华(三亚站)”第二天的会议现场进行了鳄鱼漆2019新品的发布。

鳄鱼漆技术部经理薛小红对公司推出的包含彩妆艺术新效果、新配色体系,软瓷等一系列新品进行了详细阐述。他首先向现场嘉宾展示了欧缦、绒面、鳄鱼皮、格蕊、优尚、彩妆DIY等彩妆新效果,并分别介绍了每一效果的特点、卖点及适用范围。

薛小红分析,目前市场上的彩妆配色系统存在“客户想要的颜色没有”、“跟不上市场的流行色”、“备货颜色种类多风险大”等问题,而鳄鱼即将推出的彩妆配色系统不仅能够很好的解决这些问题,还有着自主调色、小面积配色更加方便、将来可以兼容高档小包装乳胶漆配色、无限DIY的优势。

(文章来源:中外涂料网,侵删)


城关二手房 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-chengguan/pg1bs76es141ba42ea79
江江网