首页 > 家居生活 > 正文

展辰18般武艺 最大卖点是“环保”

2020-11-17 19:20:58 来源:江江网

在常规的实木套房生产企业,产品更多采用整装结构,选用整体涂装工艺;部分大尺寸产品常做成模块化拼装,也选用部件整体涂装。

1.jpg

——结构特征——

在常规的实木套房生产企业,家具产品更多采用整装结构,选用整体涂装工艺;部分大尺寸产品常做成模块化拼装,也选用部件整体涂装。

随着工业自动化制造的进程,现在越来越多的实木家具趋向于板式化组装结构,因此在市场中,很多实木家具也做成了完全的拆装结构,选用零部件涂装工艺。

2.jpg

——基材特征——

实木家具非常看重基础木材的选择,而颜色是为了更好地彰显所选木材的肌理与自然感,亦是通过色彩引入情绪的表达。

3.jpg

——表面效果——

实木套房对表面效果非常注重,包括更好的手感与流平性,同时其细分为开放效果、半开放效果以及封闭效果,分别适应于不同喜好的人群。此外,在餐桌、茶几等产品的台面部分,有抗划伤、耐烫性等要求。

4.jpg

——环保要求——

实木家具本身最大的卖点就是“环保”,推荐此体系产品一定要选择净味功能的,方能彰显出环保特点。


去美国留学条件 http://www.topsedu.com/about/news/10427.html
江江网