首页 > 影视头条 > 正文

李易峰赵丽颖交往是真的吗 图揭李易峰赵丽颖真实的关系

2020-08-01 21:38:16 来源:江江网

  李易峰赵丽颖因合作电视剧疑似恋情曝光,在颁奖典礼上两人的许多甜蜜互动,更是引起观众们的好奇心,恋爱传闻也是愈演愈烈,而这次赵丽颖好像坐不住了,做出了回应!

  不得不说,刚刚听到这个爆料时,我和你们一样是惊讶脸。这个超级劲爆的料真是从今年年初一直听到了年尾,然而依然不敢相信……毕竟没实锤啊!

  不过最近不知道怎么的,这个爆料开始被很多人传播,并且把赵丽颖送上了热搜。

  赵丽颖也终于坐不住了,回应了这则传闻。

李易峰赵丽颖交往是真的吗 图揭李易峰赵丽颖真实的关系

  小鲜肉李易峰和四小花旦赵丽颖,在娱乐圈的人气可不是一般的高,可谓是一个帅,一个可爱!二人在一起的呼声是真的太高了。近日有网友爆料李易峰自拍晒赵丽颖床照特别温馨,疑似二人恋情曝光。

  陆贞传奇大火之后,各种负面消息随之而来,这对一个女孩子来说真的很难。

  当红小花旦赵丽颖,和新晋男神李易峰,这一对一直都是粉丝关注的很高的两位呀。娱乐园频频传来喜讯,让颖宝的粉丝们操碎了心,纷纷开始为自家的人挑选女婿,挑选了一拨又一拨。

  终于,随着《青云志》得热播,粉丝们双眼冒心,太般配了。看来,赵丽颖和李易峰这对荧幕CP,实在是契合度太高,两家粉丝直呼在一起,两个人也不负众望,撒的一手好狗粮。

李易峰赵丽颖交往是真的吗 图揭李易峰赵丽颖真实的关系

  网曝李易峰赵丽颖再次合作仙剑剧引热议,之前就曝李易峰赵丽颖承认恋情在交往,看来两人因戏生情喜欢对方是真的了。据悉,去年的颁奖典礼上,凡瑶cp现场告白被指虐狗,现在又有两人的床照。

  据悉,自《青云志》播出后赵丽颖和李易峰的绯闻更加多了,之前只是在传二人是好友,但随着这对cp越来越强后,网友们纷纷希望二人能在一起,这不,就在前段时间,李易峰和赵丽颖被曝正在交往,还有网友晒出了证据。

  比如这种照片就是最好的证据。照片中,李易峰手拿小饰品趴在赵丽颖脸边求合影!这么亲密的动作简直令网友惊呆了,这是俩人要在一起的节奏吗?

江江网