首页 > 影视头条 > 正文

宋慧乔宋仲基离婚声明惊呆网友 宋慧乔宋仲基最新消息承认婚变

2020-11-20 21:10:34 来源:江江网

  当初不少人因为太阳的后裔入了双宋CP,但是近日都被宋慧乔宋仲基离婚的声明惊呆了。想当初两人结婚的消息还让不少人声称这是神仙爱情,可见是多么的不靠谱。从2017年结婚以来,两人多次否认分开的消息,没想到这次宋慧乔宋仲基最新消息却是承认了婚变的传言,也是让人感概不已。

  我们也知道乔妹在中国的人气还是相当不错的,当初有不少她主演的知名作品都是大家十分喜爱的,此前还出演了中国的一些电影,很受大家的喜欢。在一些韩国女星当中,可以说乔妹的口碑还是比较不错的,眼熟度和热议度也相对较高。虽然有段时间她的一些消息渐渐的减少了,但是此前太阳的后裔这部作品让她重新成为了大家的热议中心。

  和她合作的是近几年大家比较眼熟的男艺人宋仲基。我们也知道因为韩剧的偶像剧剧情,现在不少女生正好很吃这一套,连带着很多韩国的艺人都成为了大家的心头好,他就是其中一位。虽然年纪比乔妹小了一些,但是两人在剧中的互动和配合都令人感到十分的养眼,导致不少人都希望他们能真的走到一起。每次看剧大家总是免不了将剧中的感情延伸到演员身上,倒是没想到两人倒是真的走到一起了。

  他们在17年10月份的时候在首尔宣布了结婚的消息和举办了婚礼,成为让不少人羡慕的一对。只可惜这两年来不断的有关于他们分开的消息出现,这一次根据韩媒的报道,表示男方已经在26号的时候提出了离婚申请了。这样的消息显然是很多人都不敢相信的,但是却也不是完全的谣言。

  只能说很多时候娱乐圈所谓的神仙爱情还是很难长久的,这是大部分明星夫妻的现状。虽然大家为双宋cp的分开感到伤心,但这也是他们本人的选择,大家还是无可奈何的。


房价网上海 https://sh.c21.com.cn/
江江网