首页 > 影视头条 > 正文

林更新怎么了 真是人在家中坐锅从天上来啊

2020-11-21 14:53:47 来源:江江网

  林更新“我怎么了?”这也是今天在微博上看到的热搜,也是让众网友一脸蒙圈啊!到底林更新怎么了呢?原来又是因为胡歌在微博上谈蒋劲夫的这件事情,在胡歌的微博地下我们能看到林更新是最上面的留言一句“一下子七年过去了”居然被网友骂!林更新也是丈二和尚摸不着头脑。

林更新怎么了 真是人在家中坐锅从天上来啊

  11月29日下午一条“林更新我怎么了”的微博热搜引起了网友们的注意,点进去一看才知道是因为11月28日的时候林更新在胡歌微博下面就蒋劲夫事情的留言,就短短的一句“一下子七年过去了”,但是却莫名的引起了网友的谩骂,其实被骂的还有娜扎,蒋梦婕和俞灏明,但是林更新被骂真的是莫名其妙了,这也是让林更新很郁闷发微博说”我怎么了?"还配上了一个应景的表情包,众网友们也是在下面留言心疼林更新啊!

林更新怎么了 真是人在家中坐锅从天上来啊

  林更新大家都很熟悉了,其实跟之前的蒋劲夫一样都是阳光大男孩而且性格非常好,跟王思聪还是非常好的朋友,所以网友们经常在网上调侃王思聪的女友换了一个又一个但是铁打的林更新是不会换的,也是间接的调侃了两个人私下关系非常的好,而作为性情男儿林更新也是因为好的性格被大家所喜欢,林更新和蒋劲夫还有胡歌,娜扎等人合作的《轩辕剑之天之痕》也是给网友们留下了深刻的印象,这几个人当时在剧组关系都非常的好,所以昨天胡歌发文也引起了林更新的感慨,一句七年了也是对这部剧的感慨,一部剧成就了大家的友谊真的是一件非常开心的事情,但是有些网友们却把这句七年了解读成了别的,也是让人很无奈。

林更新怎么了 真是人在家中坐锅从天上来啊

  林更新发博也是一脸蒙圈,一句“我怎么了”也是让人觉得非常可爱,真的是人在家中坐锅从天上来啊!


美国本科心理学是文科还是理科 https://www.liuxue.com/lxnews/03074C30/
江江网