首页 > 数码资讯 > 正文

格兰仕全面发力变频市场

2020-08-01 21:33:13 来源:江江网
4月12日,格兰仕空调在中山本部召开全国经销商视频会议,正式向国内所属经销商宣读了《2011格兰仕变频空调宣言》,在会上,格兰仕空调产业群总裁韩伟表示:目前正是空调旺季到来“黎明前的黑暗”,只要各大经销商团结一致,借力公司主推变频高端空调,集中资源展开促销攻势,今年“五一”小黄金周格兰仕必将引爆空调市场。 淘汰四、五级变频空调 格兰仕全面发力变频市场 据韩伟介绍,从上个月开始,国内空调市场的价格已经开始逐渐回暖,另加上最近国内燃油价格的两次上调,今年国内空调的竞争态势将更趋残酷而复杂。据不完全统计,到目前为止,国内各大品牌代理商所持2010年的空调库存已销售完毕,接下来即将展开今年空调新品的销售大战,故选好“空战”中的主力产品尤为重要。韩伟认为;格兰仕在此关键时刻高调发布《2011格兰仕变频空调宣言》,淘汰4、5级变频空调,主推1、2、3级变频空调,既是向空调市场亮剑,也是给各大经销商鼓劲助威,他表示,只要公司上下牢牢把握住“变频”空调这个市场核心,今年格兰仕空调一定能够实现完成销售目标100亿元。另据该公司市场部部长申银凤透露;今年该公司集中资源在中央电视台、全国各地多个城市的公交车身、高速公路上等电视及户外媒体已投放大量广告,其目的就是给公司的变频空调促销给力。 格兰仕成变频空调掘墓者 据信息时报记者了解,自上世纪末首家推出变频空调以来,该产品作为节能代表的话题一直备受业界关注,近几年随着国家有关部门对节能减排的呼声愈来愈高,国内的空调巨头纷纷进入并争相加大对变频技术的投入和升级,今年初,格兰仕也迅速把握时机与日立、东芝启动合作,强势进军变频空调产业。有业界人士指出,除格兰仕之外,目前国内各大空调厂家都在生产1至5级变频空调,而格兰仕已淘汰4、5级,主推1、2、3级变频空调,这必将给今年空调市场的竞争留下伏笔。家电业资深人士罗清启认为;市场架构的决策者不一定是行业的发起者,格兰仕锁定变频空调1、2、3级产品驰骋沙场,最终将成为变频空调的掘墓者。
松鼠AI加盟 http://www.myzaker.com/article/5e942d698e9f0956822ef859
江江网