首页 > 游戏资讯 > 正文

伊莉莎吸血后乳太大?《铁拳》制作人回应批评

2020-08-01 21:45:44 来源:江江网

传奇性人物《铁拳》制作人Katsuhiro Harada今天终于回应了人们对《铁拳:革命》新人物伊莉莎(Eliza)在吸对手血时胸部过于膨胀的批评,而且这次回应也没有拐弯抹角,直奔主题。

首先,他解释了这个事件到底是关于什么。

然后,他发表了一篇回应,声明他现在还没有决定Eliza是否会出现在未来的《铁拳》游戏中,但是他不接受批评,因为这个角色是由玩家集体投票得来的。《铁拳》在许多国家和文化地区拥有较高的支持,而且玩家在没有充分理由的情况下就说明想法,这种观点是十分狭隘的。

之后他抱怨人们只看到了事情的表面,但人无完人,这也无可厚非。

他继续追问另一个用户是否玩过这个角色,然后告诉他在没有尝试过这个角色的情况下,不要轻易下结论,伊莉莎胸部的变大不仅仅是变大,还隐藏着更多的信息。

最后,他说明了没法满足所有人的事实。

也许我们确实应该先玩过伊莉莎这个角色后再进行评判。

江江网