首页 > 游戏资讯 > 正文

情怀巨制魂斗罗归来 1命抵你30条命

2020-11-16 19:59:04 来源:江江网

FC魂斗罗相比于现在的PC、主机甚至手游的特效虽然差了很多,但是在当时绝对是一代神作。想想当年通宵达旦通关魂斗罗,不管是和基友一起并肩作战,还是一个孤军奋战,魂斗罗都给我们留下了难以磨灭的的印象。当时的我们仰望那些一命通关的大神,虽不能至心向往之,看看下面的大神一命通关的视频,有唤起你的回忆吗?

不得不说,魂斗罗确实是一个难度奇高的游戏,但是却有着在当时非常领先的技术。无论是游戏方式,还是敌人,子弹种类的数量繁多;无论是优质的画面,还是出彩的BGM,再加上非常难却又不会过度的关卡,着实是让我们沉迷了一段时光。

魂斗罗游戏截图

魂斗罗游戏截图

可是!可是!可是!这个游戏对手残真是太不友好了!不得不说,小编当时玩这个游戏死了不少次。甚至都搬出了魂斗罗30条命的秘籍,但是还是没能拯救手残的小编T-T

自己打不过,想找个大腿躺赢,却又没有志同道合的基友能陪我通宵达旦。有时候难免会有小小的失落和孤单。直到,我遇到了他!!

魂斗罗归来宣传图

魂斗罗归来公平竞技

我去!这是什么,当时最多也就只能2个人并肩打通关的魂斗罗,现在甚至可以3V3对战了吗?这也太畅爽了吧?那么,既然PK可以3V3对战,难不成副本也可以3人组队吗?

魂斗罗归来宣传图2

魂斗罗归来双人组队

看来,为了原汁原味地还原魂斗罗经典玩法,游戏在设计的时候还是采用了双人通关的模式。

想必,这是因为虽然想要创新玩法,又不想破坏原有魂斗罗归来玩法,尽可能地还原经典。

魂斗罗归来宣传图3

魂斗罗经典重燃

没错,这就是魂斗罗的正统续作,这是一场革新!这是由腾讯联合日本KONAMI共同研发的正版作品!今日不删档,6月9日不限号,并肩打通关! 支持平台: 评分:


隔壁老樊 https://www.kugou.com/singer/803022.html
江江网