首页 > 体育资讯 > 正文

兰帕德无惧被球迷骂老废物 欲为英格兰踢满百场

2020-07-31 17:15:10 来源:江江网
  最近,英国媒体呼吁卡佩罗弃用兰帕德的呼声越来越高,部分球迷甚至在温布利大球场对兰帕德发出了嘘声。对于这些严苛的待遇,兰帕德表示自己早已习惯。他表示自己一直是慢热型的队员,他会很快找到最佳状态,并期待为英格兰队踢满百场国际比赛。   “当我25、26岁时,有些人就在骂我废物。现在,他们又加上个‘老’字。”面对指责,兰帕德淡定地说,“那时候我经历了一届世界杯,一切并不那么顺利,但在那之后我踢得越来越好。”兰帕德所说的是2006年世界杯,英格兰在淘汰赛中输给了葡萄牙,兰帕德罚丢了点球。   兰帕德表示,自己总有办法从低迷的状态中走出来,并且这种能力与年龄无关。今年6月刚满33岁的兰帕德说,“人们愿意谈我的年龄就让他们去谈吧,足球圈最有趣的事情就是去证明别人是错的,我会尽力证明这一点,尤其是周末先帮切尔西赢球”。   《每日镜报》指出,兰帕德的朋友圈一直都认为,这位切尔西球员从未得到过英格兰球迷公证的对待。他们举例称,兰帕德为英格兰踢了88场进了22球,却被随意地撤换首发位置。兰帕德曾经被评为世界足球先生第二名,在英格兰只有贝克汉姆、莱茵克尔和希勒在这一排名中进过前三,但兰帕德的地位似乎比这三人差很多。   不过,兰帕德本人并不为这些事情所困扰。“当你状态差的时候,教练会把你放在替补席上,之后你必须努力训练抢回位置。我想,在38到40岁之前,我都会尽力为英格兰踢球,我一直期待着第100次为英格兰队出场。”兰帕德长远的想法也不是没有道理,他一直被认为是大器晚成的球员,直到25岁,他才在英超中有稳定的发挥。正是从2003-2004赛季开始,兰帕德每个赛季都能在英超中打入至少10球。   “只有两件事会让我放弃为英格兰出场,第一是我落选了,而且这个选择不公正。第二是我发现放弃对我和切尔西更有利。”兰帕德说。   (来源:网易体育)
洗碗机洗涤剂 lijing1984001.51sole.com
江江网