首页 > 体育资讯 > 正文

王牌助教将成易建联导师 纳什诺天王曾拜高人学艺

2020-07-31 21:14:18 来源:江江网

  新浪体育讯 北京时间10月30日密尔沃基消息,据《密尔沃基雄鹿官网》报道,比尔-皮特森在2007年6月的时候加入到雄鹿主帅拉里-克里斯科维亚克的教练组当中,以一名助理教练的身份致力于改善球员能力的工作上。  “比尔是一名公认的一流助理教练,”在缆来皮特森的当天,K帅就盛赞说,“看看他以往的工作,比尔完全有能力将球员们从一开始就慢慢改善,然后变得越来越好。我相信球员们都希望有这样的教练来指导,而比尔也完全能够将他的自信心与大家一块分享。我希望在和他一起共事的日子当中,球队会变得越来越好。”  在1998到2000年间,就在达拉斯小牛担任过专职球员训练和状态的监护的工作,他为年轻而有潜力的球员比如德克-诺维茨基、史蒂夫-纳什、迈克尔-芬利以及格雷格-巴克纳工作。他在金州勇士的时候担任首位国际球员萨鲁那斯-马修利奥尼斯的特别助理教练。  和绝大多数的他的同僚们一样,皮特森坚持自己首先是一个老师,其次才是一个教练,他在球员的基础训练和提高上十分的擅长,同时,他的宗旨也是简单而有效的。“对于发现一名队员的弱点我有一些诀窍,或者说是哪里不够好、或者是哪里需要改进。” 皮特森说。“我认为我最大的优势在于我坚持不懈,我从不放弃。我将会继续工作。”  “我不会一直在重复类似“他不够好,他做不来这个,他做不来那个”这样的话。我更愿意说,我相信他能都做到,他已经做得很好了,或许我们能让他做的更好。我们可以帮助他进行力量练习而不是一直在否定他。”他说。  加入雄鹿也同样让皮特森非常兴奋。“机会就摆在在面前。”皮特森说。“我来到这里是因为K帅的赏识,雄鹿本身有很优秀的教练班子,我很高兴能有这样一个机会。我们拥有一些真正优秀的球员,我们仅仅需要让他们不断的学习,让他们变得更加优秀。”  “在K帅的身边工作是一件很美妙的事情,我将不仅仅是一名训练员,我还是一个教练,这让我承担起了更多的责任,我很乐意这样,这使我的视野更加的宽阔。”皮特森对能重回NBA在雄鹿展开他的梦想十分的激动。  “K帅是一个善于听取意见的教练,他在听取我的意见时会时不时的赞同或者否定我的想法,之后离开。”皮特森说。“他是完全的开堂纳谏,本来我认为自己仅仅就是一个训练员,我只是在幕后和球员打交道,但是在这里,我和我的团队有了很多共同的责任感。”  “我们拥有真正优秀的人员,我在这里工作的每一天都让我感到兴奋。我还有很多东西需要学,我在NBA已经当了很多年的教练了,但是我对雄鹿依然十分的期待。”  (球童)


华美玻璃棉板 http://365505.51sole.com
江江网