首页 > 体育资讯 > 正文

火箭训练场迎重病小球迷 麦蒂再次重申仍处恢复中

2020-07-31 22:26:07 来源:江江网
北京时间10月18日凌晨,火箭队在休斯顿主场丰田中心训练馆进行了比赛日投篮训练。一般来说,这样的训练只会持续半个小时,但是今天的训练足足用了一个小时。这不光是因为火箭队昨天没有训练,更重要的是火箭队的对手是国王队。这是火箭主帅阿德尔曼和主将阿泰斯特的前东家。  即使这样,队员们还是没有忘记今天的比赛是一场季前赛,虽然有些备战的气氛,但是还是不乏轻松的镜头出现。老将巴里带着自己的儿子出现在训练场地中,一头金发的小家伙在场地边跑来跑去,最后干脆坐到了正在场边休息的巴里的身边,真是父子情深。  阿尔斯通一边罚篮,一边大声的唱着歌,甚是惬意,他正在为自己的NBA生涯而歌唱。姚明还是那样的不紧不慢,看来他的调整显出了效果,已经没有了常规训练后的疲态。巴蒂尔在训练师的带领下练习着罚篮和勾手投篮。  火箭队轻松备战,但场边有个小家伙并不轻松。他的名字叫约什,来自宾夕法尼亚的普克诺市。他身患重疾,不得不坐在轮椅上观看火箭队的训练。今天他的目的就是来看一看自己最喜爱的球队和球星。那就是火箭队和麦蒂。  身穿1号麦蒂球衣的小约什,快乐的笑着。他终于见到了自己心目中的英雄们。他同斯科拉,姚明轻声的交谈。同麦蒂和阿尔斯通握手致意。火箭队的队员们也为这位小朋友坚强的意志所感动,纷纷的在他带来的篮球和身穿的球衣上认真的签上了自己的名字。  在众多的球员中,巴蒂尔最会开玩笑。他问小约什道:“为什么这里都是麦蒂的东西,为什么没有我的呢。”接着自己就和大家一起笑了起来,并高兴的在小朋友的火箭一号球衣上签了自己的名字。  麦蒂今天较晚才结束了投篮练习,面对记者们的提问,保持了一贯的微笑。在谈起今晚的比赛说是否会上场时,麦蒂说:“不。”接着,他解释道:“目前还不允许我比赛,我还处于恢复期。波士顿的比赛后,我感到还是需要更加的强壮。我还没有准备好在这样的高水平上竞争。现在对我最好的是,就是花时间去恢复,让自己在赛季开始时准备好。”  对于自己的恢复状况,麦蒂说:“我还是很满意自己的恢复情况的。我很渴望上场。”麦蒂说着,总是有些惺忪的眼睛中放射着光芒,看上去正如他自己说的一样,他很渴望出场比赛。  但是什么时候开始,还没有个最后的结论。  火箭队还有主客两场同国王队的比赛,随后就要迎来08-09赛季常规赛季正式开始。球员们正做着最后的准备,以圆了自己的NBA之梦。
污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com
江江网