首页 > 体育资讯 > 正文

欧文26+6力压纳什两双 贾米森23分骑士胜太阳

2020-11-15 19:46:56 来源:江江网

  北京时间1月13日,菲尼克斯太阳主场迎来克里夫兰骑士,骑士近期两连败,本场比赛一看点就是状元控卫欧文PK资深老牌控卫纳什,今天比赛里这两位控卫均表现出色,欧文拿下生涯得分新高26分,最后骑士101-90战胜太阳。   骑士欧文26分6助攻2抢断、贾米森23分、太阳纳什16分15助攻、弗莱12分、戈塔特14分10篮板、里德12分、布朗11分。   首节:双方势均力敌战平   开场,骑士贾米森和卡斯比连续得分,太阳依旧由斯蒂芬-纳什组织进攻,老将迈克尔-里德外线出手拿下5分,太阳10-8领先。骑士这边状元秀欧文先助攻安东尼-帕克跳投得分,随后中投得分,双方战成10-10平。太阳戈塔特利用个人在内线身高优势,连拿4分,将比分拉开。首节比赛双方老将都有出色发挥,骑士贾米森、帕克和丹尼尔-吉布森贡献三个三分球,骑士将比分反超,26-21。太阳替补球员布朗上场后扭转局面,湖人旧将连得6分,太阳27-28落后,新秀马基夫-莫里斯命中压哨三分球,首节比赛结束,双方战成30平。   第二节:欧文连得12分骑士领先   第二节,双方都换上替补球员,太阳打出一波10-2,太阳40-32重夺领先。骑士用上双控赛森斯和欧文,赛森斯助攻阿隆佐-基得分,欧文个人发威,他连得12分!骑士重夺领先,46-40领先。太阳继续用高个球员进行进攻,弗莱拿下5分后,太阳落后3分,47-50。老将贾米森拿下4分,骑士再度夺得领先,卡斯比扣篮结束上半场比赛,56-48领先结束半场。   第三节:骑士老将维持领先   下半场上来纳什就加强进攻,他助攻弗莱和戈塔特得分后又再跳投得分,太阳55-60落后。状元欧文做出回应,他罚入2球后,助攻贾米森得分。双方老将你来我往,贾米森和安东尼-帕克投篮精准,用中远投得分,太阳老将里德也回敬一个三分球,太阳67-72落后。骑士塞申斯罚入2球结束第三节比赛,骑士79-71领先。   第四节:骑士胜太阳   第四节莫里斯上来跳投得分,太阳73-79落后。骑士板凳球员维持领先,吉布森和阿隆佐-基拿下5分,骑士85-75将领先优势扩大到两位数。太阳得分无力,莫里斯、布朗连续投篮不中,戈塔特在纳什助攻下上篮得分,78-89依旧落后。骑士小将特里斯坦-汤普森连续拿下5分,骑士92-78扩大领先。太阳打出一波10-2,分差缩小到87-94。最后时刻成为欧文和纳什对决,纳什拿下3分后,欧文跳投后再助攻队友,骑士98-90领先。吉布森三分命中锁定胜局,最后骑士战胜太阳。


颜人中 https://www.kugou.com/singer/834896.html
江江网