首页 > 体育资讯 > 正文

马丁40分火箭主场大胜 巴蒂尔主导三分狂潮灭骑士

2020-11-17 15:57:10 来源:江江网

  北京时间12月12日,火箭在主场以110-95力取骑士。  火箭(9-14)轻松过关,全场投中12个三分球。凯文-马丁19投12中,其中三分球6投3中,拿下了40分。肖恩-巴蒂尔也投中4个三分球,得了16分,路易斯-斯科拉14分14个篮板。  骑士(7-16)七连败。安托万-贾米森得了24分5个篮板,莫-威廉姆斯18分9次助攻,丹尼尔-吉布森12分。  当勒布朗-詹姆斯还在骑士时,他们到休斯敦时也是无可奈何,骑士客场对火箭已经是四连败。现在少了这一猛将,骑士客场面对火箭打得更为艰难。  首节还有2分58秒时,骑士还以23-21领先。马丁开始发难,此后开始连连命中,包括两记三分和一次“打三分”,火箭以一波16-6的攻击波结束本节,一举以37-29超出。马丁在首节就三度三分命中,还不断突破得手,单节一人就拿下了22分。本节火箭投中了5个三分球。  骑士在第二节将差距缩小到5分后,米勒上篮得手,接着巴丁格也投中三分,火箭稳住阵脚。三分已经成为火箭的最新法宝,本节他们又三度命中。在本节还有4分36秒时,洛瑞和巴蒂尔相继三分命中后,火箭以54-45领先。吉布森在此期间也两度还以三分,骑士仍紧追不舍,上半场只以58-66落后。  骑士后劲不足,下半场火力减弱。第三节他们将比分追成62-68后,巴蒂尔马上又是一记三分,给了骑士当头一棒,火箭连得7分后,以75-62取得两位数的优势。火箭此后3分钟未能得分,骑士还以一波9-0后,将比分追成71-75。关键时刻还是巴蒂尔挺身而出,在本节还有4分50秒时,他又一次三分命中,此后他又有一次“打三分”成功,以一己之力为火箭保持优势。三节过后,火箭以92-75领先。  在火箭的三分火力压制下,骑士逐渐失去斗志,最后一节未能将差距缩小到个位数。比赛还有7分56秒时,巴丁格连投带罚拿下3分后,火箭以103-82遥遥领先。骑士本来就惧怕火箭的主场,再加上已经没有了詹姆斯 ,更是无力回天。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
江江网