首页 > 体育资讯 > 正文

皇马若想要买德赫亚 曼联要皇马拿出克罗斯

2020-11-21 21:44:40 来源:江江网
根据《每日镜报》的消息,如果皇马想要买德赫亚,曼联会要求皇马在交易里加入克罗斯。

  近日,英国媒体表示皇马重燃了对于德赫亚的兴趣,而几周前他们才公开宣布不会求购德赫亚,此举也激怒了曼联。   《镜报》称,为了反击皇马,曼联要求皇马在任何德赫亚的交易中加入克罗斯,穆里尼奥非常欣赏克罗斯,他也相信克罗斯可以博格巴一起搭档中场。   皇马不愿意放走克罗斯,就如同曼联也不急着出售德赫亚一样。曼联内部人士认为(德赫亚的交易)只是时间问题。   但是,曼联准备在这笔交易上表现出强硬的态度,他们希望至少得到6000万镑的转会费,除非皇马把克罗斯加入到交易中。   皇马和曼联在接下来将会在国际冠军杯中交手,下个月,两队还要争夺欧洲超级杯。


温江二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/wenjiang/pg1
江江网